Berawal dari kegemaran akan sambal, seorang sarjana teknik kimia UGM rela melepaskan jabatannya sebagai manajer di sebuah perusahaan di Yogya untuk memulai membuat usaha warung tenda bersama teman-temannya.
Pada tahun 2002 dengan konsep warung tenda Yoyok Heri Wahyono bersama teman-temannya.membuka usaha makanan dengan mengandalkan cita rasa sambal yang pedas.dengan nama "Waroeng Spesial Sambal" pria 38 tahun ini berkeinginan memanjakan konsumennyadengan pilihan sambal yang bervariasi, tidak tanggung-tanggung 28 jenis sambal disiapkan sebagai pendamping lauk pauk dan nasi dengan tingkat kepedasan diatas rata-rata.
Jadi walaupun lauknya sama tetapi sambalnya visa berbeda-beda. selain itu menyajikan pilihan sayur seperti cah kangkung, cah jamur, sayur asem, dan banyak lagi uang lainnya. Sementara lauknya tersedia ayam goreng, bandeng goreng, nila goreng, tempe, tahu, udang, daging sapi, dan msih banyak lagi.
Waroeng Spesial Sambal (SS) ini yang telah sukses "menjamur" di wilayah kota Depok. Serta memiliki banyak cabang lainnya di kota-kota besar lainnya seperti Malang, Surabaya, Magelang hingga Jakarta, dimana bagi anda yang belum pernah mengunjungi waroeng Spesial Sambal.
Untuk menambah kelezatan sambal tersebut, restoran ini menawarkan cukup banyak variasi makanan tradisional. Restoran dengan konsep suasana tradisional yang kental. Anda bisa duduk di kursi kayu seperti makan di rumah, atau mau lesehan, silakan sesuai selera.
By : Lia Setiya Anggrahini
0 Response to "Waroeng Spesial Sambal Depok"
Posting Komentar